PROMO CUCI GUDANG + BAYAR DI RUMAH

RED JRD SNEAKER


“Sepatu hypebeast untuk penampilan yang keren abiezzz” 😎

MAKIN GAYA CUMA DENGAN MODAL SEPATU AJA? BISA!



Apa sih alasan kamu beli sepatu mahal sampai bobol uang tabungan?


Buat gaya-gayaaan? Buat dipuji banyak orang? Buat dilirik gebetan? Atau emang cuma pengen koleksi aja?

Apa pun alasannya, kita cuma mau kasih tahu kalau sekarang ada sepatu hypebeast yang siap bikin penampilan kamu jadi keren abieeez. Kabar baiknya, kamu gak perlu ngabisin uang tabungan buat bisa dapetin sepatu ini. Cukup duduk manis di rumah, dan bayar setelah sampai!!

Siap jadi keren abis tanpa bokis?


Sebelum membeli, pastikan kamu tahu detailnya!
Bahan : Canvas Plastisol Sablon
Kualitas terbaik dengan kombinasi berbagai warna
OutSol : Rubber
Desain : Simpel dan elegan
Warna : Hitam Putih, Hitam Merah, Abu Hitam, Kuning, Putih
Ukuran : 38,39,40,41,42,43,44

Kenapa sih harus sepatu ini?


Terbuat dari material High Quality PU Leather dan canvas yang menjamin kenyamanan saat digunakan.



Desain trendy dan maskulin. Cocok dipakai diberbagai kalangan tanpa memandang usia dan kelas sosial.



Cocok dengan semua outfit dan bisa dipakai di semua kegiatan, termasuk olahraga ringan atau berat. Jarang sekali ada sepatu kasual yang bisa dipakai olahraga!



100% QUALITY CONTROL


PREMIUM QUALITY


Harga Normal

Rp.400.000



Promo

210 Ribu


Pilih Warna dan Ukuran, kemudian klik "Pesan Sekarang"

Sepatu STACY
Rp 400.000
Rp 210.000
Warna
Hitam
Hitam Merah
Abu
Kuning
Putih
Ukuran
38
39
40
41
42
43
44
`Pesan Sekarang
Barangnya mendarat dgn baik kak, kualitas terbaik, packing aman, reseller respon yg baik, pokoke mantap joss
Frendy

Testimoni Pengiriman

Alamat Kami :
jl,warung peteuy sukalaksana
Banyuresmi, Garut, Jawa Barat
0895703253377